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    식당 안에서 한가지 메뉴만 소개하는 것보다 두가지를 소개해주기 때문에 오히려 선택하는데 있어서 좀 더 편리한점이 있는 코너인 것 같습니다. 비슷하면서도 전혀 다른 메뉴 두가지를 보여주는데 평소에 다른 코너들은 한가지 메뉴로만 소개하는 반면에 이 코너는 꽤나 신박한 아이디어인 것 같습니다. 소비자의 선택의 폭을 넓혀준다고 해야할까요?ㅎㅎ

     

    수제햄부대찌개 매운돼지갈비찜 식당 위치

     

    수제로 만든 햄 요즘 특히나 더 많이 생겨나고 있는것 같습니다. 햄은 유럽국가나 미국쪽에서 특히나 많이 소비가 되고 있는 식품입니다. 저장식품으로써 옛날부터 집집마다 햄을 말려 숙성하는 곳들이 있었을 정도니까요. 그런만큼 수제로 만든 햄의 맛은 특별하다고 할 수가 있는데요. 일반적으로 마트에서 파는 가공하는 방식보다 좀 더 담백하고 짭쪼롬한게 특징이라고 할 수 있을것 같습니다. 그리고 매운돼지갈비찜 또한 여름에 이열치열의 별미중 하나일것 같네요. 경기도 안양시 관양동에 위치하고 있다고 하니 참고하세요.

     

     

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    얼큰등갈비전골 반반등갈비구이 식당 위치

     

    등갈비는 집에서도 간편하게 만들어 먹을 수 있는 식재료중 하나인데요. 진짜 품질이 좋은 등갈비를 잘 골라다가 집에서 만들어 먹으면 얼마나 부드럽고 맛있는지 먹어보신 분들은 아실겁니다. 생각보다 집에서 만들어 먹는것도 크게 어렵진 않더라고요. 얼큰 등갈비 전골 그리고 반반 등갈비구이 메뉴는 경기도 평택시 조개터로쪽으로 가보면 맛볼 수 있다고 하는데요. 두 요리중 여러분은 어느쪽에 더 시선이 가시나요? 아무래도 저는 반반 등갈비구이가 좀더 맛의 폭이 넓기에 이쪽으로 선택을 할것 같습니다.

     

     

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    육개장즉석만두전골 활낙지해물칼국수 식당 위치

     

    만두전골과 해물칼국수, 이 두 요리는 마치 겨울에 눈이 내리는 것처럼 우리의 식탁을 포근하게 만들어주죠. 만두전골은 그야말로 추운 겨울날, 따뜻한 이불 속에 머무르고 싶게 만드는 음식이에요. 한 그릇에 모여 있는 다양한 만두와 야채들이 어우러져, 입안 가득 행복을 전달해줍니다. 깊고 진한 육수가 만두의 맛을 한층 돋보이게 하며, 각종 야채들은 이 음식을 더욱 풍성하게 만들어요. 친구들이나 가족과 모여 둘러앉아 한 입씩 나누어 먹다 보면, 어느새 따뜻한 정이 오가는 것을 느낄 수 있죠. 해물칼국수는 바다의 풍미를 가득 담고 있는 요리예요. 신선한 해물들이 푸짐하게 들어가 한 숟가락 떠먹을 때마다 바다의 맛이 입안 가득 퍼집니다. 쫄깃한 칼국수 면발은 해물의 감칠맛과 어우러져, 그야말로 입안에서 춤을 춥니다. 추운 날씨에 뜨끈한 국물과 함께 먹으면 몸과 마음이 모두 따뜻해지는 기분이에요. 해물칼국수 한 그릇이면, 바쁜 일상 속에서 잠시나마 바다의 여유를 느낄 수 있죠.

     

     

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    항아리바비큐 불주꾸미 식당 위치

     

    항아리 바비큐를 찾는 사람들 중에는 이색적인 경험을 추구하는 젊은 층뿐만 아니라 전통적인 한국 음식에 관심이 많은 외국인 관광객들도 많은것 같습니다. 이들에게 항아리 바비큐는 한국의 식문화를 새롭고 독특한 방식으로 체험할 수 있다고 생각하는데요. 식당마다 조금씩 다른 비법으로 고기를 마리네이드하고 항아리에서 구워내기 때문에 같은 항아리 바비큐라도 다양한 맛을 즐길 수 있는 것도 큰 매력 중 하나인 것 같습니다. 이와 함께 견주는 불주꾸미 또한 해산물의 깊은 맛을 즐길 수 있을텐데요. 두가지 메뉴중 여러분은 어느쪽으로 더 마음이 기우시나요?

     

     

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    돌판한우짜장 돌판해물짬뽕 식당 위치

     

    이사를 가거나 중요한 시험을 앞두고 있을 때 짜장면을 먹으며 길조를 기원하는 모습을 쉽게 볼 수 있어요. 또한, 특별한 날이나 기념일에 가족들과 함께 외식을 할 때 선택하는 메뉴 중 하나로도 자주 등장해요. 짜장면에 대한 사랑은 다양한 변형 요리를 탄생시켰어요. 짜장밥, 짜장라면, 짜파게티 등 짜장 소스를 활용한 다양한 음식들이 인기를 끌고 있죠. 이 중에서도 짜파게티는 집에서 간편하게 즐길 수 있는 라면 형태로, 바쁜 현대인들 사이에서 간편식으로 자리 잡았어요. 짜장면을 먹을 때 빠질 수 없는 것이 바로 단무지와 양파, 그리고 김치예요. 이 반찬들과 함께 짜장면을 먹으면 그 맛이 배가 된다고 해요. 특히 양파를 식초에 담가 먹는 것은 짜장면의 느끼함을 중화시켜주어 많은 사람들이 선호하는 방법이에요.

     

     

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    활꽃게탕 간장꽃게장 식당 위치

     

    꽃게는 사람들이 정말 좋아하는 해산물 중 하나에요. 봄에서 가을 사이에 제철을 맞이하는 꽃게는 그 맛이 달콤하고 고소해서 많은 사람들의 사랑을 받고 있어요. 특히 꽃게탕은 깊고 진한 국물 맛으로 유명해서, 쌀쌀한 날씨에 딱 맞는 음식으로 손꼽히죠. 꽃게를 이용한 요리는 꽃게탕 외에도 꽃게찜, 꽃게볶음 등 다양해요. 각각의 요리 방법으로 꽃게의 새로운 맛을 발견할 수 있어서 정말 매력적이라고 할 수 있어요.

     

     

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    철판삼겹살해물전골 철판오겹살수육한상 식당 위치

     

    삼겹살과 오겹살은 한국 사람들이 정말 좋아하는 음식 중 하나예요. 삼겹살은 돼지고기의 배 부분에서 나오는데요. 살과 지방이 층층이 쌓여 있는 모습이 마치 '삼겹'처럼 보인다 해서 붙여진 이름이에요. 그 맛이 진하고 고소해서 많은 사람들이 좋아해요. 한국에서는 삼겹살을 구워 먹는 방식이 가장 인기가 많은데요. 숯불에 구워서 상추에 싸 먹거나 깻잎에 싸 먹기도 해요. 여기에 마늘, 고추, 쌈장을 함께 싸 먹으면 그 맛이 정말 일품이죠.

     

     

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    통문어얼큰해물탕 통문어매콤해물찜 식당 위치

     

    문어는 바다에서 살아가는 동물 중 하나에요. 이 문어는 맛있을 뿐만 아니라 영양가도 뛰어나서 많은 사람들이 좋아하는 음식 중 하나랍니다. 특히 문어는 단백질이 풍부해서 운동을 많이 하는 사람들이나 성장기에 있는 아이들에게 좋은 음식이에요. 또 문어는 불포화 지방산이 많아서 심장병이나 뇌졸중을 예방하는데 도움을 준다고 알려져 있어요. 그 외에도 문어는 칼슘, 철분, 비타민 A, 비타민 B1, 비타민 B2 등 다양한 영양소를 함유하고 있어서 우리 몸에 필요한 영양소를 공급해준다는 장점이 있어요. 그래서 문어는 맛있게 먹을 수 있는 건강식품으로 인기가 많아요. 한국에서는 문어를 이용한 다양한 요리가 있어서 문어를 좋아하는 사람들에게는 천국 같은 곳이에요.

     

     

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    낙지곱창전골 산낙지연포탕 식당 위치

     

    갯벌은 밀물과 썰물때 물이 들어왔다 나갔다 하는 바닷가나 강가 근처 땅을 말해요. 바다와는 달리 파도가 치지 않기 때문에 모래사장처럼 평평하게 되어있죠. 그래서 조개류나 게 등 다양한 생물들이 살기 좋은 환경이랍니다. 반면 바닷물은 육지로부터 약 200m 아래에 위치하며 늘 출렁출렁거리는 상태이기 때문에 바닥이 울퉁불퉁해서 생물들이 살기 힘들어요. 따라서 주로 물고기나 새우같은 갑각류 종류가 많답니다.

     

     

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    쌍 바닷가재 소갈비 전골 코다리찜 식당 위치

     

    단단한 껍질 속에 부드러운 속살을 숨기고 있는 바닷가재는 의외로 먹어볼 기회가 많지 않은 음식입니다. 아무래도 가격대도 좀 나가기도 하고 취급하는 곳들도 바닷가 근처가 아니면 진짜 찾아보기 힘들기 때문인 것 같습니다. 즉 랍스터인데 이렇게 전골로 먹는것보단 저는 쪄서 먹는 방식이 좀 더 맛있지 않을까 하는 생각이 드네요. 사이즈가 워낙 커서 키로로 계산하는 것으로 알고 있는데 가족과 함께 한번 먹으러 가면 참 좋을 것 같아 보이긴 하네요. 전골이라라서 크게 부담스러운 느낌은 아닙니다.

     

     

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