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    인포천에서 이곳을 모르는 사람이 거의 없을 정도라고 하는데 아는 사람은 다 안다는 그런 곳이라고 합니다. 점심 2시간 동안만 맛볼 수 있는 메뉴로 매일매일 달라지는 백반으로 가성비까비 겸하고 있어서 손님들의 발걸음이 끊이질 않는 곳이라고 합니다. 주인공의 나이는 무려 85세 정영순 씨 재료 손질부터 요리, 홀 청소 서빙까지 직접 다 해내신다고 하는데 새벽부터 시작하는 하루임에도 불구하고 이렇게 열심히 사시는 모습을 보니 저보다 체력이 좋으신 것 같습니다. 매일 맛있는 밥상을 차려주신다고 하는데 하필 포천이라서 먹어볼 기회가 언제 생길지는 모르겠네요.

     

    오징어보쌈 무한리필 냉면 식당 위치

    오징어와 보쌈 둘 다 양질의 단백질을 풍부하게 함유하고 있는 음식입니다. 해산물과 육류의 조합으로 완벽한 영양소를 보충해주는 조합입니다. 그리고 무한리필 냉면도 이곳의 인기 비결이라고 하는데 하지만 이는 하루 30개 한정이라고 합니다. 무한정으로 이런 가성비 메뉴를 판매한다면 아마도 이곳은 유지하기가 그리 쉽지만은 않았을 것 같은데요. 마치 미끼상품이라고 해도 과언이 아닐만큼 정말 구성이 좋은 것을 보여줍니다. 빨리 가지 않으면 먹어보지 못할지도 모르니 최대한 오픈런을 해야 하는게 좋아 보이기도 합니다.

     

     

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     오징어보쌈 무한리필 냉면 식당 위치 확인하기

     

    포천 7000원 백반집 위치

    한국인들이 백반을 사랑하는데는 다 이유가 있습니다. 푸짐한 한상에 어머니가 해주시던 그리운 밥상을 만나볼 수 있기 때문이라고 생각하는데요. 옛날부터 백반이 이렇게 저렴해도 되나? 싶었던 적이 참 많았는데 손도 제일 많이 가는것은 물론이고 다양한 반찬에 메인요리까지 내놓아야 하는 이런 정성스러운 밥상이 이렇게나 저렴하게 즐길 수 있는 음식으로 남아있습니다. 들어가는 정성에 비하면 진짜 한정식보다 더 값지다고 생각합니다.

     

     

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