더러운인형




목차




    연타불을 사용한 모둠생선구이라 솔직히 연탄불을 그렇게 좋아하진 않기 때문에 정말 맛있을까? 몸에좋을까? 하는 의문이 먼저 생깁니다. 왜 생선구이는 장작불에는 굽지 않는 걸까요. 가격이 맞지 않아서인지 아니면 굽는 방식이 좀 달라서 사용하는 재료도 달라야 하는 것인지 모르겠습니다. 이쪽으로 전문가는 아니지만 연탄 자체가 유해가스가 나오기도 하고 옛날에는 이 연탄불 연기 때문에 질식사를 하는 경우도 많았기도 해서 그런지 인식이 그리 좋지는 않은 것이 사실입니다.

     

    연탄불 모둠생선구이 한돈보쌈 식당 위치

    그래도 연탄불 모둠생선구이는 어딜가나 꼭 찾아볼 수 있는 메뉴인 것 같은데요. 이번에는 먹어볼때 왜 꼭 생선에는 연탄불을 사용하는 것인지 한번 여쭤보도록 해야겠습니다. 그래도 이게 또 은은하게 화력이 좋아서 고기가 잘 익긴 할 것 같긴 합니다. 모듬생선구이는 다양한 생선들을 먹어볼 수 있어서 좋은데요. 다만 어떤 생선을 내놓을지 모르기 때문에 저는 가능하면 제가 좋아하는 부드러운 생선만 골라서 시키곤 합니다. 좀 까다로운 입맛이죠. 그리고 한돈보쌈도 있는데 그래도 연탄불 모둠생선구이가 더 인기가 좋은 것 같긴 하네요. 생선구이집이니까 그렇겠죠?

     

     

    ▼ 모둠생선구이 한돈보쌈 식당 위치는 아래 링크를 확인하세요!

    모둠생선구이 한돈보쌈 식당 위치 확인하기

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver