더러운인형




목차




    김치는 한국인이라면 빼놓을 수 없는 반찬입니다. 반찬으로도 메인 요리에도 찌개 볶음 찜 등 다양한 요리에 빠지지 않고 사용이 되는 만능 음식입니다. 정말 엄청난 매력이 있기 때문에 이제는 전세계적으로도 납품이 되기도 하고 인기가 좋은 것이 특징인데요. 각 지역마다 스타일도 맛도 다 다르기 때문에 참 개성있는 다양한 맛을 만나볼 수 있는 장점이 있기 때문에 언제 먹어도 색다르고 맛있는 것 같습니다.

     

    파주 김치 공장 위치

    평창에서 나는 배추와 무 외에도 모든 김장 재료들을 국산으로 준비해서 믿을 수 있고 간편하게 김장을 할 수 있는 특별한 현장이 있어 찾아가 본다고 합니다. 경기도 파주에 위치한 공장이라고 하는데 하루에 생산되는 김치만 무려 50톤 가까이 된다고 하는데 종류만 해도 33종이라는데 어마어마 한 것 같습니다.

     

     

    ▼ 평창 김치 공장 위치는 아래 링크를 확인하세요!

    평창 김치 공장 위치 확인하기

    광주 매운김치 공장 위치

    젊은층을 사로잡은 이색 김치인 매운 김치를 만나본다고 합니다. 1단계부터 4단계까지 있는 이 김치는 어떤 것으로 매운 맛을 잡아내는지 보니 베트남 고추와 청양고추를 섞어 만드는 특수 김치라고 합니다. 저는 맵찔이라서 먹기에는 어려운이 있을 것 같지만 이상하게 김치는 매워도 먹고싶은 욕구를 자극하는 것 같습니다.

     

     

    ▼ 광주 매운김치 공장 위치는 아래 링크를 확인하세요!

    광주 매운김치 공장 위치 확인하기

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver