더러운인형




목차




    생각보다 웨이팅이 꽤 많은 일본식 라면집이 있다고 합니다. 오늘 소개되는 이곳이 바로 그곳인데 어떤 맛이길래 이렇게나 많은 사람들의 사랑을 받고 있는지 궁금해집니다. 라멘은 집마다 사용하는 면이 다르기도 한데 개인적으로는 쫄깃하고 살짝 통통한 면발을 좋아합니다. 밀가루처럼 바스라지는 느낌이 아니라 쫄깃함이 오히려 더 많아 쉽게 불지 않는 것이 매력인 것 같은데요. 이곳은 어떤 면발일지 참 궁금합니다.

     

    따끈한 한 그릇 일본식 라면 가게 위치

    겨울에는 따끈한 국물이 있는 메뉴들이 대체로 인기가 참 좋습니다. 아무래도 차갑게 언 속을 녹이기에 적합하기 때문이라고 생각합니다. 예전에는 라멘이라고 하면 참 고급 음식으로 생각했지만 지금 생각해보면 그저 일본에서 흔히 먹는 음식중 하나였습니다. 오히려 일본은 김치찌개가 인기가 더 좋을 정도라고 하네요. 확실히 자주 먹는 음식보다는 이렇게 가끔 즐길 수 있는 음식들이 인기가 더 좋은 것 같습니다.

     

     

    ▼ 일본식 라면 가게 위치는 아래 링크를 확인하세요!

    일본식 라면 가게 위치 확인하기

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver