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    오늘은 월 매출 약 4억 식당의 신화인 토종닭매운탕 메뉴가 소개가 된다고 합니다. 경기도 과천시에 위치하고 있는 곳이라고 합니다. 어떤 맛을 보여줄지 기대가 됩니다.

     

    전국을 강타한 국내 유일의 편백 숙성 이베리코 돼지고기 고깃집이 소개가 된다고 합니다. 편백으로 숙성을 한 고기는 처음 보는 것 같은데 향이 참 좋을 것 같네요.

     

    빵플레이스 No.67 SNS 대유행을 시켰다는 달콤한 카이막 짝꿍 튀르키예 빵이 소개가 된다고 합니다. 다양한 먹거리들이 소개가 된다고 하는데 참 궁금해집니다.

     

    토종닭매운탕 식당 위치

    요즘들어 면역력 관리 중요성이 강조되고 있습니다. 실제로 코로나19 이후 건강기능식품 매출이 크게 증가했다고 하는데요. 우리나라 국민 10명 중 8명이 비타민D 부족이라는 기사도 나왔습니다. 그만큼 현대인들에게는 필수 영양소라고 할 수 있는데요. 그렇다면 어떻게 해야 제대로 섭취할 수 있을까요? 우선 식품의약품안전처 기준 일일 권장 섭취량은 400IU입니다. 하지만 실제로는 100IU 이하만 흡수된다고 하네요. 따라서 고용량 영양제를 선택하거나 음식 또는 햇빛을 통해 보충해야 한다고 합니다. 그럼 여기서 질문 하나 드리겠습니다. 여러분들은 평소에 닭요리를 자주 드시나요? 닭고기 종류별로 함유된 성분 함량이 다르다는 사실 알고 계셨나요?

     

    매콤한 맛과 영양까지 챙기고 싶으신 분들은 오늘 소개되는 토종닭매운탕 메뉴에 주목해보시면 좋으실 것 같습니다. 근처에 거주하시는 분들은 한 번 들러보시면 좋지 않을까요?

     

    ▼ 토종닭매운탕집 위치는 아래 링크를 확인하세요!

    토종닭매운탕집 위치 확인하기

    숙성 이베리코 돼지고기 식당 위치

    요즘 돼지고기 트렌드는 단연 숙성육이지 않을까 싶습니다. 소비자들은 프리미엄급 고기를 선호하며 맛뿐만 아니라 건강까지도 챙기길 원한다고 합니다. 이러한 트렌드에 발맞춰 우리나라에서도 고급 육고기 생산 기술 개발에 박차를 가하고 있으며 대형 유통업체에서는 자체브랜드 상품 출시도 활발히 진행되고 있다고 합니다. 현재 한국시장에서의 최고급 육류상품으로는 소고기로는 고베비프, 와규등이 있고 돼지고기로는 이베리코 흑돼지가 있는데요.

     

    숙성 이베리코 돼지고기는 어떤 숙성 과정을 거치는지 궁금합니다. 편백으로 숙성했다고 하는데 참 독특한 방법이라고 생각이 듭니다.

     

    ▼ 숙성 이베리코 돼지고기집 위치는 아래 링크를 확인하세요!

    숙성 이베리코 돼지고기집 위치 확인하기

    빵플레이스 No.67 튀르키예 빵 카페 위치

    한국어로는 ‘튀르키예’라고 불리는 빵입니다. 터키에서는 주식으로 먹는 빵이며 밀가루 반죽을 얇게 펴서 구운 후 화덕 안에 넣어서 구워냅니다. 주로 아침식사나 간식으로 먹습니다. 보통 마트에서도 판매하며 길거리 음식으로도 쉽게 접할 수 있습니다. 맛은 고소하면서 담백합니다. 그리고 겉부분은 바삭바삭해서 식감도 좋습니다. 게다가 가격도 저렴해서 부담 없이 먹을 수 있다는 점도 큰 장점입니다. 마지막으로 만드는 방법도 간단해서 집에서도 만들어 먹기 쉽다고 하지만 그래도 직접 가서 먹어보고 싶네요.

     

    ▼ 튀르키예 빵 카페 위치는 아래 링크를 확인하세요!

    튀르키예 빵 카페 위치 확인하기

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