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    2022년 6월 18일 토요일 E채널 <토요일은 밥이좋아> 25회 방송 춘천 6미 통갈매기살 식당 고깃집 위치는?

     

    다음으로는 누구라도 싫어할 수 없는 통갈매기살을 맛본다고 하는데요. 넉살 좋은 사장님이 직접 구워주는 겉바속촉 갈매살을 맛보며 한끼를 제대로 즐겨본다고 합니다. 사장님보다 오히려 현주엽 토밥즈가 더 잘 굽는다는 말을 할 정도로 고기 도사라고 불리우기도 하는데요. 정말 질 좋은 고기도 참 중요하지만 맛있게 굽는 스킬도 상당히 중요하다고 생각합니다. 저는 개인적으로 잘 굽는편에 속하지는 못하기 때문에 보통 친구에게 집게를 양보하는 편인데 친구도 그게 마음이 편하다며 받아서 직접 굽는 경우가 많습니다. 제가 구웠을 때랑은 맛이 확실히 달라서 그런지 저도 맛있게 먹곤 하는데 고기를 잘 굽는 친구는 꼭 고깃집을 갈 때 데려가야 하는 것 같습니다.

     

    춘천 6미의 주인공들로써 이 통갈매기살은 베스트 중에서도 베스트에 속하지 않을까 싶기도 한데요. 직접 가서 먹어 본 것은 아니기 때문에 그 맛을 알 수는 없지만 조만간 한 번 꼭 들러보도록 하면 좋을 것 같습니다. 이 고기를 끝으로 디저트도 먹으러 가 본다고 하는데 이 코스 그대로 한 번 쭉 돌아보면 하루는 식당을 찾는 스트레스에서 벗어날 수 있을 것 같습니다. 춘천 가기 전에 꼭 한 번 보고 가시면 좋으실 것 같습니다.

     

     

     

    업체 정보

     

    업체명 : 석사왕막걸리

    주소 : 강원 춘천시 후석로59번길 16-14

    연락처 : 033-262-3397

     

    이미지 출처 : 토요일은 밥이좋아

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