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고소한 치즈 콘치즈 레시피 정보
[재료 준비]
통조림 옥수수 340g
게맛살 1줄
빨간색 파프리카 40g
노란색 파프리카 40g
마요네즈 약 반 컵(100g)
설탕(계량스푼 : 1 큰 술 / 밥숟가락 : 약 1 큰 술)
버터 2조각(15g)
모차렐라치즈 약 2컵(125g)
파슬리 가루 1꼬집
[만드는 법]
1. 옥수수 통조림 1통(340g)을 체에 밭쳐 30분 이상 물기를 제거해줍니다.
* 옥수수 통조림 340g짜리 사용
2. 볼에 물기를 제거한 통조림 옥수수, 1cm 길이로 자른 게맛살 1줄, 다진 빨간색 파프리카 40g, 다진 노란색 파프리카 40g, 마요네즈 약 반 컵(100g), 설탕 1 큰 술을 넣고 버무려줍니다.
3. 달군 무쇠 팬에 버터 2조각(15g)을 넣고 버터가 녹기 시작하면 버무려둔 콘치즈 재료를 넣어줍니다.
4. 모차렐라치즈 약 2컵(125g)을 넣고 파슬리 가루 1꼬집을 뿌려줍니다.
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