더러운인형




목차




    #알토란 #알토란콘치즈 #알토란345회 #알토란콘치즈레시피 #알토란콘치즈만드는법

     

    고소한 치즈 콘치즈 레시피 정보

     

    [재료 준비]

    통조림 옥수수 340g

    게맛살 1줄

    빨간색 파프리카 40g

    노란색 파프리카 40g

    마요네즈 약 반 컵(100g)

    설탕(계량스푼 : 1 큰 술 / 밥숟가락 : 약 1 큰 술)

    버터 2조각(15g)

    모차렐라치즈 약 2컵(125g)

    파슬리 가루 1꼬집

     

    [만드는 법]

    1. 옥수수 통조림 1통(340g)을 체에 밭쳐 30분 이상 물기를 제거해줍니다.

    * 옥수수 통조림 340g짜리 사용


    2. 볼에 물기를 제거한 통조림 옥수수, 1cm 길이로 자른 게맛살 1줄, 다진 빨간색 파프리카 40g, 다진 노란색 파프리카 40g, 마요네즈 약 반 컵(100g), 설탕 1 큰 술을 넣고 버무려줍니다.


    3. 달군 무쇠 팬에 버터 2조각(15g)을 넣고 버터가 녹기 시작하면 버무려둔 콘치즈 재료를 넣어줍니다.


    4. 모차렐라치즈 약 2컵(125g)을 넣고 파슬리 가루 1꼬집을 뿌려줍니다.

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver