목차
#6시내고향 #6시내고향참치초밥레시피 #6시내고향살짝구운참치초밥만드는법 #6시내고향셰프의선물
6시내고향 살짝 구운 참치 초밥 레시피 정보
[재료준비]
참치
올리브유
깨
마요네즈
칠리소스
무순
고추냉이
초밥
[만드는 법]
1. 참치에 올리브유를 발라주고 깨를 덮은 후 팬에 겉면만 살짝 구워줍니다.
2. 초로 간한 밥에 고추냉이를 발라주고 살짝 구워낸 참치 회를 적당한 크기로 잘라 얹어줍니다.
3. 마요네즈, 칠리소스, 무순으로 장식 후 마무리합니다.
편스토랑 오윤아 눈꽃 치킨 감자채 튀김 레시피 만드는법 (0) | 2021.07.16 |
---|---|
6시내고향 7월16일 레시피 셰프의선물 방송 정보 (0) | 2021.07.16 |
6시내고향 참치 메밀국수 레시피 만드는법 셰프의 선물 (0) | 2021.07.16 |
6시내고향 참치 함박스테이크 레시피 만드는법 셰프의선물 (0) | 2021.07.16 |
알토란 제철 밥도둑 열전 7월11일 343회 방송 정보 (0) | 2021.07.11 |