더러운인형




목차




    이미치 출처 - KBS 6시내고향

    #6시내고향 #6시내고향참치초밥레시피 #6시내고향살짝구운참치초밥만드는법 #6시내고향셰프의선물

     

    6시내고향 살짝 구운 참치 초밥 레시피 정보

     

    [재료준비]

    참치

    올리브유

    마요네즈

    칠리소스

    무순

    고추냉이

    초밥

     

    [만드는 법]

    1. 참치에 올리브유를 발라주고 깨를 덮은 후 팬에 겉면만 살짝 구워줍니다.

    2. 초로 간한 밥에 고추냉이를 발라주고 살짝 구워낸 참치 회를 적당한 크기로 잘라 얹어줍니다.

    3. 마요네즈, 칠리소스, 무순으로 장식 후 마무리합니다.

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver