더러운인형




목차




    이미지 출처 - KBS 6시 내고향

    #6시내고향참치메밀국수 #6시내고향참치메밀국수레시피 #6시내고향셰프의선물

     

    6시내고향 참치 메밀국수 레시피 정보

     

    [재료준비]

    참치

    간장

    맛술

    황기

    바지락

    메밀면

    고추냉이

    오이

    계란지단

    토마토

     

    [만드는 법]

    1. 참치를 잘게 다져 간장에 절여줍니다.

    2. 닭, 황기, 바지락을 넣고 푹 삶아 걸러낸 육수를 차갑헤 만들어줍니다.

    3. 참치 간장과 맛술로 육수 간을 맞춰줍니다.

    4. 메밀면을 삶아 그릇에 담아주고 그 위에 오이, 닭살, 토마토, 달걀을 얹어 시원한 육수를 부어 마무리 합니다.

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver