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냉삼겹살 생삼겹살 여러분은 어떤 고기를 더 선호하시나요? 저는 둘 다 각자의 매력이 있다고 생각하는데요. 냉삼겹살이라고 해서 맛이 절대로 부족한 것은 아닙니다. 오히려 더 맛있기도 하기 때문에 때때로 기분에 따라 입맛에 따라 선택해서 먹곤 합니다. 생삼겹살은 좀 깔끔한 맛을 원할때 선호하는 것 같고 냉삼겹살은 추억의 맛으로 헤비하게 즐길때 선호하는 것 같습니다. 둘다 너무 맛있어서 어떤걸 딱 고르라고 한다면 참 어려울 것 같습니다.
겨울 이불만큼 두툼한 생삼겹살을 먹어볼 수 있는 곳이라고 하는데요. 생삼겹살, 냉삼겹살, 한돈생목살, 꽃항정살 모두 메뉴가 준비되어 있으니 취향껏 즐겨 먹으면 될 것 같습니다. 제가 좋아하는 부위들과 냉삼까지 있으니 참 매력적인 고깃집이라고 생각이 됩니다. 수원에 위치하고 있어 서울에서 가기에도 어렵지 않은 곳인데 조만간 한번 가보게 될 것 같습니다. 맛있게 다양하게 먹어보고 오도록 해야겠네요.
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생삼겹살 고깃집 위치 확인하기 |
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