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간단하게 먹는 삼계죽!
닭고기만 있다면 언제든 간편하게 만들어 먹을 수 있는 삼계죽 레시피가 알토란을 통해 소개가 되었습니다. 먹기 좋게 찢은 닭고기를 각종 식재료와 함께 만들면 초간단 삼계죽이 완성됩니다. 삼계탕과는 또 다르게 조금은 가볍게 먹기 좋은 보양식으로 딱인 것 같은데요. 삼계탕은 부담스러운데 그래도 몸보신은 하고 싶은 분들은 이 삼계죽 한 번 만들어 먹어보는 것은 어떨까요?
삼계죽 준비물
삶은 닭고기 100g
녹두, 찹쌀 약 반 공기(110g)
삶은 감자 1개, 삼계탕 육수 5컵(1L)
통깨 약간
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