더러운인형




목차




    #생방송투데이 #생방송투데이통삼겹바비큐 #생방송투데이통삼겹바베큐 #생방송투데이항아리바비큐 #생방송투데이항아리바베큐 #생방송투데이종로통삼겹바비큐 #생방송투데이소문의맛집

     

    2021년 8월 10일 월요일 생방송투데이 방송에서는 소문의 맛집을 통해 항아리에서 탄생한 걸작 통삼겹 바비큐를 만나본다고 합니다. 일반적인 고기 굽는 방법과는 다르게 항아리에다가 통삼겹을 구워낸다고 하는데요. 기름기는 쫙 빠지면서도 겉바속촉으로 바삭하게 고기가 잘 익기 때문에 불맛도 많이 나고 고기 육즙과 식감 까지 다 잡아낸다고 합니다. 인사동에 위치하고 있는 곳으로 이미 많은 단골들이 들르는 곳이라고 하는데요. 방송 직후에는 또 얼마나 많은 사람이 몰릴지 예상이 안되네요.

     

    항아리속에서 커피나무 숯불로 2시간 동안 구워내기 대문에 잡내는 없고 촉촉하며 부드러은 식감을 맛볼 수 있는 바베큐 요리라고 합니다. 지금까지 단 한번도 만나본적이 없는 독특한 요리 방식이라서 그런지 한 번 먹으러 가보고 싶은 욕구가 강하게 드네요. 이 외에도 다양한 요리들이 참 많이 있는데요. 가족들과 친구들과 누구나 함께가도 만족스러운 식사가 가능할 것 같습니다.

     

    통삼겹 바비큐 식당은 어디?

     

     

     

    생방송투데이 통삼겹 바비큐 식당 위치 정보

     

     

     

     

    업체명 : 봉탁항아리바비큐

    주소 : 서울 종로구 인사동길 13 2층

    연락처 : 010-5205-2002

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver