목차
#생생정보 #생생정보통 #2tv생생정보 #생생정보맛집 #생생정보통맛집 #생생정보양념스테이크 #생생정보통양념스테이크 #생생정보청춘시대 #생생정보청춘시대양념스테이크
오늘 저녁 생생정보에서는 두툼한 양념 스테이크가 소개가 된다고 하는데요. 일반 스테이크 처럼 나이프로 우아하게 썰어 먹는 것이 아닌 불판에 올려 자글자글 구워서 먹는 독특한 스타일의 스테이크인데요. 다들 너무 맛있어서 한시간을 기다려서라도 먹을 정도라고 합니다. 캐나다산 목살을 사용하고 있다고 하는데요. 목살 양면에 칼집을 내서 양념이 잘 스며들 수 있도록 매일매일 손질을 해주고 있다고 합니다.
- 두툼갈비
- 경기 안양시 동안구 인덕원로24번길 59
- 16:00 ~ 24:00 (평일)
- 13:00 ~ 23:00 (토요일)
- 13:00 ~ 22:00 (일요일)
- 두툼갈비 250g 12,000원
- 소갈비살 150g 14,000원
- LA갈비 250g 17,000원
생방송투데이 견과류 강정 오란다 파는곳 연매출 4억 시장 흥부자 한끗의기적 (0) | 2021.01.19 |
---|---|
생생정보 생태탕 피데기찜 파는곳 30년 전통 전설의맛 (0) | 2021.01.19 |
생방송투데이 장치조림 장치맑은탕 파는곳 동해안 겨울 별미 먹킷리스트 (0) | 2021.01.18 |
생방송투데이 법성포 보리굴비 정식 파는곳 자족식당 (0) | 2021.01.18 |
생생정보 추어탕 추어튀김 파는곳 전북 남원 노래방 (0) | 2021.01.18 |