목차
#생생정보 #생생정보얼큰소꼬리전골 #생생정보통 #2tv생생정보 #생생정보1224회 #생생정보통얼큰소꼬리전골 #생생정보설렁탕 #생생정보통설렁탕 #생생정보쌍가마솥 #생생정보맛의정석
오늘 저녁에는 생생정보 맛의정석을 통해 얼큰소꼬리전골과 설렁탕이 소개 된다고 합니다. 여기에 사용되는 육수는 무려 10시간에 거쳐 쌍가마솥에서 수시로 옮겨지며 탄생한 진한 육수라고 합니다. 이 한그릇이 나오기 위해서 무려 10시간이나 되는 시간을 투자해 깊은 맛을 내기 위해 꾸준히 육수작업을 한다고 합니다. 그런 정성이 들어간 만큼 맛까지 풍성해진게 아닐까 하는데요. 꼭 한 번 먹어보고 싶은 비주얼입니다.
- 이가네가마솥설렁탕
- 서울 은평구 진흥로 130
- 10:00 ~ 22:00 (매일)
- 공기밥설렁탕 10,000원
- 돌솥밥설렁탕 11,000원
- 꼬리짐전골(소) 57,000원
- 꼬리짐전골(대) 67,000원
생방송투데이 솥뚜껑닭볶음탕 누룽지백숙 파는곳 40년 내공에 700도 불맛 고수뎐 (0) | 2021.01.07 |
---|---|
생생정보 솥뚜껑더덕오리불고기 능이백숙 흑마늘 오리백숙 파는곳 맛의정석 (0) | 2021.01.07 |
생생정보 능이동태전골 동태내장전골 동태알전골 동태해물찜 능이동태탕 파는곳 포천 신용불량자에서 인생역전의맛 (0) | 2021.01.07 |
생방송투데이 토종팔팔백숙 토종닭백숙 파는곳 리얼맛집 (0) | 2021.01.06 |
생방송투데이 굴림만두전골 해물전골 파는곳 고봉누리길 오천만의메뉴 (0) | 2021.01.06 |