더러운인형




목차




    한국인의밥상 익산 순대집 대창 피순대 파는곳 50년째 매일 만드는 한결같은 노포

    #한국인의밥상 #한국인의밥상익산순대집 #한국인의밥상대창피순대 #한국인의밥상익산대창피순대 #한국인의밥상50년순대집 #한국인의밥상50년대창피순대


    한국인의밥상 한결같은 노포 편에서는 익산에 있는 순대집이 소개가 될 예정이라고 합니다. 매일 아침 100% 대창을 사용해서 피순대를 만들고 있다고 하는데요. 익산에 계신 분들이라면 웬만해서는 다 아실것 같은 곳인 것 같습니다. 비주얼만 봐도 밥 두공기는 뚝딱일 것 같습니다. 순대는 본래 돼지 창자로 만들어지나 대창으로 순대를 만드는 일은 공장에서 할 수 없는 일이라고 합니다. 재료를 굉장히 조심하고 섬세하게 다뤄야 하기 때문이라고 합니다. 50년 동안 노하우로 만들어 내는 대창 피순대의 맛 너무나도 궁금합니다.


    한국인의밥상 익산 순대집 대창피순대 가격 위치 알아보기



    - 정순순대

    - 전북 인산시 중앙로1길 24-9

    - 09:30 ~ 21:30 (매일)



    - 순대국밥 7,000원

    - 순대국수 6,000원

    - 모듬피순대 12,000원

    - 암뽕순대 12,000원


    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver