목차
#한국인의밥상 #한국인의밥상익산순대집 #한국인의밥상대창피순대 #한국인의밥상익산대창피순대 #한국인의밥상50년순대집 #한국인의밥상50년대창피순대
한국인의밥상 한결같은 노포 편에서는 익산에 있는 순대집이 소개가 될 예정이라고 합니다. 매일 아침 100% 대창을 사용해서 피순대를 만들고 있다고 하는데요. 익산에 계신 분들이라면 웬만해서는 다 아실것 같은 곳인 것 같습니다. 비주얼만 봐도 밥 두공기는 뚝딱일 것 같습니다. 순대는 본래 돼지 창자로 만들어지나 대창으로 순대를 만드는 일은 공장에서 할 수 없는 일이라고 합니다. 재료를 굉장히 조심하고 섬세하게 다뤄야 하기 때문이라고 합니다. 50년 동안 노하우로 만들어 내는 대창 피순대의 맛 너무나도 궁금합니다.
- 정순순대
- 전북 인산시 중앙로1길 24-9
- 09:30 ~ 21:30 (매일)
- 순대국밥 7,000원
- 순대국수 6,000원
- 모듬피순대 12,000원
- 암뽕순대 12,000원
생생정보 전복갈비찜 정식 파는곳 연매출20억원 장사의신 (0) | 2020.12.03 |
---|---|
생생정보 통큰 대게 한 상 파는곳 sns화제맛집 (0) | 2020.12.03 |
한국인의밥상 37년 성남 기름집 파는곳 한결같은 노포 모란시장 (0) | 2020.12.02 |
생방송투데이 사골밥 파는곳 겨울 초입 본투비 건강식 리얼맛집 (0) | 2020.12.02 |
생방송투데이 가마솥 등갈비 치즈김치등갈비 파는곳 오천만의메뉴 (0) | 2020.12.02 |