목차
#생생정보 #생생정보통 #2tv생생정보 #생생정보굴한상차림 #생생정보굴코스 #생생정보굴한상 #생생정보통굴코스 #생생정보통굴한상차림 #생생정보택시맛객 #생생정보통영굴코스 #생생정보통영쿨한상차림
오늘 저녁 생생정보에서는 푸짐한 제철 굴 한 상 차림이 소개가 된다고 하는데요. 마침 굴의 계절이 찾아와 정말 맛있게 먹을 수 있는 날이 찾아왔습니다. 굴 요리를 맛있게 먹을 수 있는 시기는 보통 10월~3월 까지가 제철인데요. 저는 집에서 시켜서 만두처럼 쪄서 먹곤 하는데요. 날씨도 쌀쌀하고 하니 더 많이 생각이 나네요.
- 동피랑쭈굴
- 경남 통영시 통영해안로 363-1
-10:30 ~ 19:50 (매일)
* 16:00 ~ 16:30 (브레이크타임)
- 굴코스A 25,000원
* 2인 이상 주문 가능
생방송투데이 온고집 족발 파는곳 20년 전통 소문의맛집 (0) | 2020.11.24 |
---|---|
생방송투데이 방목 흑염소 한상 흑염소전골 탕 수육 파는곳 자족식당 (0) | 2020.11.23 |
생생정보 18900원 프라임급 소고기 4종 무제한 무한리필 파는곳 한우 가격파괴why (0) | 2020.11.23 |
생활의달인 화덕피자 달인 나폴리피자 파는곳 이태리 (0) | 2020.11.23 |
김영철의 동네한바퀴 소시지 청년 파는곳 경북 의성 (0) | 2020.11.21 |