목차
#생방송오늘저녁백합죽 #생방송오늘저녁백합탕 #생방송오늘저녁백합전 #생방송오늘저녁백합찜 #생방송오늘저녁노포의손맛
오늘 저녁 생방송오늘저녁에서는 41년 전통 코스로 즐기는 조개의 여왕 백합요리가 소개가 된다고 합니다. 맛이 정말 독특하고 맛있어서 겨울철에는 꼭 먹어야 하는 조개인데요. 오죽하면 조개의 여왕이라고 불리우기 까지 하는 조개입니다. 아름다운 해넘이로 유명한 전북 부안 주민들 허기 달래주던 동네 소박한 식당에서 전국 맛집으로 소문난 노포가 되었다고 하는데요. 1980년 시장 옆에 문을 연 노포는 처음엔 식당이라기 보다는 자잘한 물건을 파는 구멍가게였다고 합니다. 저도 이 맛을 한 번 느껴보고 싶네요.
생방송오늘저녁 방송 인기글 ▼
생방송오늘저녁 오징어볶음 쟁반짜장 파는곳 슬기로운외식생활
생방송오늘저녁 오징어볶음 쟁반짜장 파는곳 슬기로운외식생활 #생방송오늘저녁 #생방송오늘저녁오징어볶음쟁반짜장 #오징어볶음쟁반짜장 #생방송오늘저녁슬기로운외식생활 오늘 저녁 생
soumfactory.tistory.com
- 계화회관
- 전북 부안군 행안면 변산로 95
- 09:00 ~ 20:30 (매일)
O63-584-3075
- 백합죽 11,000원
- 백합구이 28,000원
- 백합파전 14,000원
- 백합탕 28,000원
- 백합찜 28,000원
생방송투데이 콩칼국수 파는곳 50년 전통 이어온 문전성시의 비밀 소문의맛집 (0) | 2021.03.02 |
---|---|
생방송투데이 수제 과일청 수제청 파는곳 평범한 주부에서 월매출1억 한끗의기적 (0) | 2021.03.02 |
생방송오늘저녁 오징어볶음 쟁반짜장 파는곳 슬기로운외식생활 (0) | 2021.03.02 |
생생정보 30년 전통 철판닭갈비 식당 위치 어디 춘천 연매출 31억원 장사의신 (0) | 2021.03.02 |
생생정보 9900원 아귀찜 아구찜 파는곳 20년 경력 셰프가 만드는 유별난맛집 (0) | 2021.03.02 |