목차
#생방송투데이 #생방송투데이활방어회 #생방송투데이방어회 #생방송투데이대방어회 #생방송투데이활방어회코스 #생방송투데이대방어회코스 #생방송투데이오천만의메뉴
오늘은 생방송투데이에서 겨울 제철 생선인 활 방어회가 소개 된다고 합니다. 대방어는 크기가 클수록 맛이 좋고 담백해 인기가 굉장히 좋은 어종으로 알려져 있습니다. 방어와 대방어는 다른 종류의 어종으로 방어는 여름철에 주로 나오며 대방어는 겨울철에 나오는 생선입니다. 진짜 담백함의 끝판왕이라고도 하는데 어떤 맛일지 정말 궁금하네요.
- 웨이브 레스토랑
- 부산 중구 대교로 115-1 2층
- 11:30 ~ 22:00 (매일)
* 15:00 ~ 17:00 (브레이크타임)
- 산해횟집
- 부산 수영구 광안해변로344번길 17-20
- 11:00 ~ 02:00 (매일)
생방송오늘저녁 순두부 보리밥 파는곳 동두천 수상한가족 부지런한 남편이 너무해 (0) | 2021.01.21 |
---|---|
생방송투데이 햇 과메기 파는곳 구룡포 김PD가떴다 (0) | 2021.01.20 |
생방송투데이 숯불닭갈비 철판닭갈비 파는곳 한지붕두맛집 리얼맛집 (0) | 2021.01.20 |
생생정보 미니인생극장마이웨이 다시만난대형꽃제작 마술사부부 대형꽃제작 하는곳 (0) | 2021.01.20 |
생생정보 고성 홍가리비장 정식 파는곳 택시맛객 (0) | 2021.01.20 |