더러운인형




목차




    2022년 3월 17일 목요일 SBS <생방송투데이> 3009회 방송 궁극의 육즙을 품은 수중 숙성 삼겹살 식당 고깃집 위치 촬영지 장소 어디?

     

    경기도 여주시에 위치하고 있는 한 고깃집에서는 수중 숙성 삼겹살이라는 독특한 숙성 방법으로 고기를 만들고 있는 곳이 소개가 된다고 합니다. 이름이 참 재미있게 지어져 있는데요. 배꼽터진 삼겹살이라는 이름으로 재미있는 네이밍을 한 것을 확인하실 수 있습니다. 다른 방송에서도 나와 달인으로 소개가 되었을 정도로 인기가 좋은 곳이라고 하는데요. 여주에서는 얼마 안되는 삼겹살 맛집으로 알려져 있을 정도라고 합니다. 묵은 김치와 대파김치가 진짜 맛있는데 함께 먹으면 질리지 않아 자주 들르게 된다고 하네요.

     

    입구에 딱 들어 가자마자 수성 숙성 삼겹살이 바로 보이는데요. 마치 물고기를 넣어놓은 것처럼 삼겹살이 통째로 들어가 있는 비주얼을 보니 밤에 보면 깜짝 놀랄 수도 있을 것 같습니다. 추가 반찬은 셀프로 운영이 되고 있으니 필요할 때마다 마음껏 가져다가 드시면 될 것 같습니다. 큰 솥뚜껑 위에다가 고기를 구워서 먹는 방식인데 확실히 골고루 고기가 더 잘 익고 기름도 아래로 쭉쭉 잘 빠져서 기름기 없이 담백한 고기맛을 느낄 수 있을 것 같습니다. 기대가 좀 많이 되는 곳이네요.

     

     

     

    업체 정보

     

    업체명 : 달인칼국수삼겹살

    주소 : 경기 여주시 농산로 91

    연락처 : 031-884-2800

    이 글을 공유합시다

    facebook twitter googleplus kakaostory naver